Пест-контроль в Екатеринбурге

Пест-контроль самый современный метод защиты от насекомых и вредителей на объектах пищевого производства и в общепите. Основная идея заключается в том, чтобы максимально снизить риски появления насекомых и грызунов на объекте.
Контроль проводится путем расстановки специальных мониторов по периметру объекта, с ежемесячной проверкой контрольных точек, а также с осмотром санитарного и технического состояния здания с последующими рекомендациями по их улучшению.
В краткие сроки подготовим и внедрим уникальную программу пест контроля.
Организация пест контроля
Комплекс работ по организации пест-контроля на предприятии:
  • Первичное обследование объекта
    • Оценка санаторного и технического состояния объекта
    • Опрос персонала
    • Оценка населенности объекта вредителями
    • Выдача акта санитарно-эпидемиологического обследования
  • Разработка программы пест контроля
    • Подготовка плана и графика профилактических мероприятий
    • Разработка схемы установки точек пест контроля
  • Монтаж контрольных точек
    • Выезд специалиста
    • Установка контрольных точек (приманочные контейнеры, клеевые ловушки и т. д.) в соответствии с планом расстановки
  • Периодический контроль численности вредителей
    • Выезд мастера-дезинфектора в соответствии с графиком
    • Осмотр точек пест контроля
    • Опрос персонала
    • Выдача акта контроля численности вредителей
    • Ведение дневника санитарного состояния
  • Проведение истребительных мероприятий по итогам контроля численности или санитарно-эпидемиологического обследования
  • Первичное обследование объекта
    • Оценка санаторного и технического состояния объекта
    • Опрос персонала
    • Оценка населенности объекта вредителями
    • Выдача акта санитарно-эпидемиологического обследования
  • Разработка программы пест контроля
    • Подготовка плана и графика профилактических мероприятий
    • Разработка схемы установки точек пест контроля
  • Монтаж контрольных точек
    • Выезд специалиста
    • Установка контрольных точек (приманочные контейнеры, клеевые ловушки и т. д.) в соответствии с планом расстановки
  • Периодический контроль численности вредителей
    • Выезд мастера-дезинфектора в соответствии с графиком
    • Осмотр точек пест контроля
    • Опрос персонала
    • Выдача акта контроля численности вредителей
    • Ведение дневника санитарного состояния
  • Проведение истребительных мероприятий по итогам контроля численности или санитарно-эпидемиологического обследования

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Стоимость на услуги пест-контроля

Примеры работ
Made on
Tilda